Любовь

Алеся 22
Ты прости за порыв и боль,
Так бывает на этом свете:
Пролилась внезапно любовь
Дождём на холодном рассвете.

Удивительней всех чудес
Это свеже-хмельное чувство.
Будто заново мир воскрес...
А на сердце светло и грустно.

Снисхождения не прося,
Душа над землею кружится.
Отпущу любовь в небеса.
Пусть парит она, словно птица.