Сети лжи

Виктория Перепёлкина
Обманут может быть лишь тот,
Кто сам способствует обману
В слепом доверье словно крот,
Он в сети лжи попал к тирану.

Сначала ложь,как сладкий мёд
С приятным запахом дурмана,
С годами острый,колкий лёд,
Он скрыт под пеленой тумана.

Не позволяй расставить сеть,
Став добровольной жертвой фальши,
Чтоб жизни радоваться впредь,
Идти по ней легко и дальше.