А. М

Олелукойе
Мир волшебен, не так ли, дружище?
ЦСКА на последней позиции,
Денег не просят на улице нищие,
И косо не смотрит милиция.

Самолеты украшены узором из ромбов,
Все дома вокруг красно-белые,
Наши артерии не знают тромбов,
А наши мысли по-взрослому смелые.

Но завтра пройдут дни рождения,
Мы к вечеру отойдем от опохмела;
И снова все вокруг пустят по вене,
А мы поперхнемся городским пеплом.

Мы давимся пеплом, спиртом и гарью;
Нас давят чиновники, госаппарат...
Но нам нальет по одной еще бармен,
И мы восхитимся, как прекрасен закат.

13 июля 2010 г.