Глаза

Диа Найт
Глаза.
Как много они знают,
Как много за собой скрывают.
Их незабвенна красота.

Сорвись,
Проникни в омут тайны,
Узри невидимые раны.
Их гениальна простота.

Печаль,
Ее хрустальная защита
Никем не сможет быть разбита,
Она наполнит их до слез.

Глаза.
Недосягаемо и близко
Как звезды высоко и низко.
Они обитель ее грез.

2008г.