Со мной тишина

Эллери Хэлгор
Если серые тучи солнца сиянье закрыли
И холодом веет от кладбищенских плит -
Знай меня вновь тоска погубила
И вампира душа вновь болит!!!
И когда в поднебесье ворон закружит,
Лаская крыльями ночь,
Я лягу на землю, тоскливо завою -
Ничем мне уже не помочь!
Пусть смерть или холод согреют мне сердце,
Пусть любяще смотрит Луна.
Я уйду на закат, искать Твои руки,
Я уйду на восход и со мной тишина.....