В темпе вальса

Диа Найт
Лишь помыслы,ведущие вперед,
Нас заставляют вспоминать о прошлом..
И пусть в глазах её давно горячий лёд,
Ей говорить о чем-то слишком тошно.

Но время всё расставит по местам,
Так говорили. Так оно и будет.
И стрелки друг за другом по часам;
Отключенный будильник не разбудит.

Пустой бокал вина,разбитый, на столе..
Она с закрытыми глазами смотрит фото.
И эхом повторяясь в голове,
Шипящие в колонках старых ноты...

Себя от всех скрывая и тая,
Её рассудок нитью оборвался.
И жизнь вернулась на круги своя
Круговоротом мыслей, в темпе вальса...

19.01.2010г.