Мне скучно быть с тобою рядом...

Aweful Axe s Man
Мне скучно быть с тобою рядом,
Мне просто пусто быть с тобой.
И я уж утомлён игрой
Твоей, своей и смертью тайны.

Мне жаль и горько, но легко –
Иди на праздник жизни личной –
Надеюсь, в практике приличной
Не утомится разум твой.

И мне не жаль прекрасных лет,
Что были рядом для стремлений,
Для радостей и для рождений
Своих детей, для нас с тобой

Которые – соединенье
И добрый знак свершённых дней
И плод исчезнувших страстей,
Которых больше уж не нужно.

Потом наступит новый сон,
Опять пора придёт забыться –
И, может, снова утомиться –
Пусть это будет – новым днём…