13 Июля 2010

Виталий Вентик Куварзин
"13 Июля 2010"

Скромные фразы, желанья, слова
Я поздравляю, Вита, тебя
Счастья, здоровья и вдохновенья
В жизни тебе конечно терпенья

Грусти не знать и быть всегда сильной
Море друзей и улыбок счастливых
Милых подруг что поддержат тебя
Ура! С Днём Рожденья тебя!

(Для Зубенко Виты)
13 Июля 2010