Три судьбы связались в узел

Ирина Шнайдер -Николаева
Перепаханные травы,
Перепутанные судьбы
Кто-то остаётся правым,
Кто виновным вечно будет

И злосчастный треугольник-
Три судьбы связались  в узел
Кто в нём лишним стал невольно-
Только Бог один рассудит..

Не предательство не правда
Я тебя не  предавала
Просто быть устала рядом,
Без любви любить устала…

Просто быть устала вещью,
Вечной Золушкой на кухне
На душе, как тина, плесень
Потолок терпенья рухнул.

И развалится на части
Мне давно постылый быт
И пускай, дай Бог , пусть счастье
В мои двери постучит!!!