Забыла маму я

Анатолий Приморский
Разбежались мысли без оглядки,
Снова не заправлена кровать.
Раньше целовались мы украдкой,
А теперь тебя не оторвать!

Припев:
За-бы-ла маму я,
Забыла папу я,
Забыла вовсе всех своих подруг.
И только милый друг,
И только ты, мой друг,
И поцелуй захватывает дух!

Надо что-то делать нам с собою,
Надо как-то в люди выходить.
Я пойду под горку за водою,
Чтоб тебя водичкой остудить.

Не пустил меня ты за водицей,
Не пустил и баньку истопить.
Поползут в деревне небылицы -
Дай хотя бы ставни приоткрыть!
       ____________ 6.07.2010 - 31.03.2013