Кольцо

Серджи Меркьюри
Чрез шум толпы: лишь я с тобой
С тобой я небо под луной
И в танце яркого огня
Ты пляшешь нежно сквозь меня

Шаманский крик, шаманский стон
Я в пепле мясом разметён
И словно феникс, словно ртуть
Не дам тебе я продохнуть

Жарой прийду в твои глаза
Кристально чистая слеза
Дождем смахнет твою тоску
Прохладой к жаркому виску

10.07.2010.