В свечении огненных сфер

Инна Винель
Что-то зреет в душе, расширяясь в пространственной ткани,
Катионами мыслей звенящих пронзив тишину.
Заполняя собой пустоту, раскрываясь и тая,
Я вплетаюсь в мерцание утр, я живу, я расту!

Полноцветным болидом, проткнувшим канву мирозданья
Вырываюсь из плена придуманных правил игры.
Я в иную Вселенную падаю, благословляя
Каждый миг, открывающий настежь иные миры.

Вдохновенье и радость, энергия чудо-творенья -
В этом вихре я вижу свечение огненных сфер.
Ни хоралы, ни догмы уже не имеют значенья,
Здесь Любовь – эталон и критерий всех матриц и мер.

Рассекречены тайны, разрушены сны и догматы,
Позади остается жрецами проложенный путь.
Все мы - дети богов, мы прекрасны, мы солнечны, святы -
Пламенея парить над пространствами - вот наша суть!

13.07.2010