Прощание

Женя Баркова
в общем, да. и ни слова больше.
на заре - голова долой.
словно Джойс, я тихонько слепну,
будучи молодой.

безвозвратная, каплю дерзкая,
разъедает макушку хна.
мы в эпоху живем презверскую,
посылающую на.

не пиши про меня в газетах
любопытствующим вопреки.
моя внутренность не раздета,
упакована за замки.

и не думай, что всевелико
обуздал меня на века.
время выдумано и безлико.
... пока.