Я никого так не любила

Анатолий Приморский
                Ваенге

Я снова, мама, закурила.
Нет, не зови меня гулять.
Я никого так не любила,
Теперь осталось вспоминать.

Припев.
Меня ты только позови -
Оставлю всё я позади:
Мою налаженную жизнь,
Ничем не стану дорожить!
Чтоб оказаться там, где ты,
Всё положила на весы,
Сказала я всему: "Прости -
Дороже нет твоей любви!"

Когда меня ты позовёшь,
Я полечу на край земли.
Ведь нет мне жизни без любви,
Твоей любви, моей любви...

Я снова, мама, закурила.
Нет, не зови меня гулять.
Я никого так не любила,
НЕ ПОЛЮБЛЮ УЖЕ ОПЯТЬ.
        ____________       9.07.2010.