История моей любви

Ксения Ворон
История моей любви -
Всего лишь тысяча пощечин.
Она, как будто между прочим,
Дрейфует щепкой по крови.

Когда-то яхтою плыла
За горизонт своих желаний.
Теперь - щепа воспоминаний,
Теперь от паруса зола...

История моей любви -
Всего лишь поиски пристанищ.
Причалив к берегам ристалищ,
Играла в правду с визави.

Быть может, ты построишь вновь
Мой светлый парусник однажды.
И сможет восхититься каждый:
Это прекрасная любовь.