Люблю я откровение заката

Неоновый
Люблю я откровение заката,
Ночных прелюдий, неба блажь.
Лететь туда, где нет возврата,
Где всё вокруг сплошной мираж.

Люблю дыханье этой ночи,
В блаженстве я, закрыв глаза.
Недочитав последней строчки,
Рассвет прольётся в небеса.