НБ

Станислав Шастак
Уж больно хочется сказать
Тебе красивое спасибо,
Но задавила стресса глыба
И мне приходися молчать.
Хоть чую одним местом сам,
Что отдохнув, должок отдам.

Пока-что в планах пустота
Или верней неразбериха -
Со всех сторон и вдруг, и лихо
Все поняли, что маета
С писаньем бизнеса по плану
Сродни церковному дурману

Иль Кашпировского гипнозу,
Когда мы цифрами плененны
Вдруг забываем все законы
И доверяем лишь завхозу.
Но  истину, да не забудем:
"Не златом лишь спесенны будем!".

Так или что-то в этом смысле
Изрек когда-то Моиссей,
Когда Израиля людей
Узрел,что жили не по мысли.
На камне записал он это -
Один из десяти заветов.

Поэтому, спасибо всем
За веру и поддержку вашу
И я, даст Бог, вам тоже скрашу
Моим стихом мгновенье стресса
Пусть камешек, да в путь прогресса!
И вместе темный час минем.