Тебе 45

Лана Калина
"Сегодня тебе 45 исполняется!
Желаем всего, что тебе пожелается!
Желаем военным быть бравым и сильным!
Желаем гражданским стать бодрым и стильным!

Желаем удачи, везенья приличного,
И настроенья желаем отличного!
Желаем любви, и семейного счастья!
Здоровье беречь, быть подальше от власти!

Желаем надеяться, верить, мечтать!
Мечты исполнения всласть испытать!
Желаем свой дом наконец заиметь,
Жить счастливо в нем, не болеть, не стареть!"

 -Какие отличные все пожеланья!
 Я жду продолженья, застыло дыханье!
 Быть может забудут мне это сказать...!
 Но нет...! Не успел даже я помечтать,

 Вновь слышу я фразу, известную эту!
 Как будто других не бывает на свете:
 -"Тебе 45, 45, 45!
 А значит ты ягодка нынче опять..."!

 - Что делать?! ТАКОЙ, не простой День Рожденья!
 Я счастлив! И рад принимать поздравленья!
 Друзьям улыбаясь, я думаю молча:
 -"Конечно я ЯГОДКА! ЯГОДКА ВОЛЧЬЯ...!"

С днем Рождения, милый!
Твоя ЯГОДКА...! Волчья...
************************************************
С Днем Рожденья, любимый!!!

Д орогой,
Н енаглядный и
Е стественно
М илый!

Р одной,
О божаемый мой и
Ж еланный!
Д аже
Е сли забудешь,
Н апомню опять!
И  конечно
Я  буду тебе повторять,
............Что тебя задолбалась
.....................со службы я ждать!!!
    Как хороший коньяк,
        Ты тем лучше, чем старше!
    Стоит мне пригубить,
         И мгновенно хмелею!

   Приходи чуть пораньше,
   А то я зверею.......................!