Обрывки чувств в недремлющей душе...

Татьяна Юрьевна Голева
Обрывки чувств в недремлющей душе.
Как в летаргии медленно и вязко.
А сердце - яркая и вечная мишень
Приближена к страданьям ежечасно.

Убийцы-дни мечтательно следят
За ангелом, ушедшим от погони.
О нём беззвучно звёзды говорят.
Над ним луна лилеи убелённей.

И время очарованно решит -
Над завтра и вчера лишь стрелок пенье.
Как в летаргии медленно парит
Хранитель-ангел - вечности творенье.