Блюз номер восемь

Тим Кельт Бикбулатов
О. Б.
Себя храня, меня кляня,
Крала огонь из глаз.
Тебя я тихо извинял,
А ты агонилась!
И раскрывало небо пасть –
Катились вниз дела.
Давала в долг на месяц страсть,
А душу пи…ла.
Пусть губы с вечера знобят –
В камин травы ложи.
Я снова кончу на себя,
А ты все вылижешь!
Ведь плоть впустую ковырять-
Не очень выгодно.
Я на Руси твоей – варяг,
Но утром – выгоню!
Пусть снова будут не с руки
Компот с яичницей.
Пойми: я – волк своей тоски,
А ты – отличница!
И забирай мои глаза,
И душу волоком.
Еще найдется что сказать
Седому волку.
Потом поймешь: я не со зла
И не от скупости.
Я не хочу, чтоб ты взялась
Мою тоску пасти!
Давай, натягивай свой лиф
И прыгай в трусики.
Мы снова встретимся вдали
Уже по-русски!!!