Только нет тебя рядом

Андрей Фасолин
Растрепали
Все березы волосы,
Раскидали
Песни моим голосом.
Только нет тебя, нет со мною рядом.
Видимо, кому-то так надо.
Улетают
За ответом облака.
Я стараюсь –
За строкой летит строка.
Только нет тебя, нет со мною рядом.
Видимо, кому-то так надо.
Просыпаюсь
И к тебе весь день иду
Улыбаюсь -
Знаю – все равно найду.
Только нет тебя, нет со мною рядом.
Видимо, кому-то так надо.
Замерзаю
Без твоих лучистых глаз.
Но мечтаю -
Ветер будет петь о нас
И найдет тебя, ты мой зов услышишь,
Даже если буду петь тише…
даже если буду петь тише…
петь тише…
тише…