Из пункта А

Ell
тихо-тихо-тихо-тихо
переехали мы лихо
переехали удачу
тех, кто пляшет, тех, кто плачет
тех, кто с чаем, тех, кто с кофе
то, что мучит, то, что пофиг
переехали измену
и любовь, и нощно-денно
дурь течений, бег на месте
и безмездников, и бестий
и болезни, и леченье
надо-надо и зачем мне
миг прощений, век обиды
хлебосольство  и иди ты
мир-раздор, потери-роды
то, что создал, тех, кем создан
зуд творца и лень без меры
ясно утро, вечер серый
всходы,  цвет и даже завязь -
слишком, видно, разогнались
с раз-два-три и тягой бездны...
пе-ре-ез-ды
пе
ре
ез
ды