Я не пойму

Антон Сычев 2
Я не пойму, к чему стремились вы,
Я не пойму, всю вашу суть борьбы,
О чем мечтали вы?
И для чего стремились Вы, то в полоумья возни,
Людских развратов и войны.
То просто так, губили жизнь свою.
Зачем он умер на кресте?
Распятья в сущий ад, отправят душу вашу,
Зачем, бедняга старец, сбивал колени в алтаре,
А он молил, и просьбы сыпались ручьем,
И сына он, не в силах был спасти,
И клятву я несу к нему,
И просьбы режет сердце молодое,
Верни!
Я стану биться за него,
Готов я муки ада истерпеть,
Сожженным солнцем на кресте,
Останусь я висеть,
Его любил большой народ еврейский,
За это он распят.
Его молитвы до сих пор читаю я,
С захлебом жизнь его, читаю без конца.