Зной

Павел Алиев
И все было хрупко…
Голоса вдалеке.
Душа как вино крепкой выдержки.

Плакали незабудки
О непришедшей росе
И о прохладе призрачной.

Тонко звенела струна,
Деревья молчали печально -
Ветрам на земле места не было.

Облако дожди-якоря
Так и не сбросило. Отчаянно
Посыпал голову пеплом я.

И все было хрупко.
                13.07.10г.