Отцу...

Вадим Вахонин
В-озможно лучший день в году,
А- что, приятный летний вечер.
Х- очу за старшего в роду
О- дни сегодня молвить речи.
Н-о ты как двадцать лет назад
И- сердцем юн, душою молод,
Н-аверно, всем нам очень рад,
Б-оюсь, что выпить будет повод!
О-днако гости собрались.
Р-одные только в тесном круге,
И- хоть еще не набрались,
С-егодня будут буги-буги!
П-орой по мелочи ворчим,
А- где без этого бывает,
В-от так-то, старший сын Вадим
Л-юбви тебе ко всем желает!
О -чем еще мечтаешь ты?
В-се сбудется пусть в день рожденья
И -чтоб побольше теплоты.
Ч-то? Неплохое поздравленье!?

25 июня 2010 года.