новым людям в моей жизни

Елена Перевалова
Зачем вам знать, что в жизни моей было,
Какая боль в душе горит клеймом
И что порой не искорки, а льдинки
гоняет жизнь во взгляде голубом.

Мечты какие звали за собою,
Какие  нынче манят берега
И как порой судьбы перепитии
Меняли местом друга и врага.

Любуйтесь солнышком в моей улыбке,
Ведь с ней намного ярче краски дня…
За самые печальные ошибки
Надеюсь, Бог уже спросил с меня.

«Она изобразит все, что захочет,
А что там в правду было – не поймешь».
Вы просто верьте в то, что я сказала
И не гадайте: правда или ложь.

И вот тогда под летним звездопадом
Ту, что летит к земле, в ладонь ловя,
По яркости и нежности свеченья
Наверняка вы вспомните меня.

                июль 2010