Мне дан лишь час

Мартин Росс
Мне дан лишь час, до третьих петухов.
Последний раз наполнив ветхий парус,
Позволил Бог,за вычетом грехов,
Последнее желанье. Коль осталось.

Что ж, я готов и не дрожит рука,
Конечный порт назначен кораблю.
Да, есть желание - пусть помнится строка.
Одна...
..................Я та, которая...
.............................................люблю.