Одноклассникам

Елена Перевалова
Одноклассникам

Я Вас люблю! Когда б тогда
Смогла найти слова!
В Вас, одноклассники мои,
Живет моя весна!

И пусть по млечному пути
Проносятся года,
На старых «фотках» с вами я
Навечно молода.

Собраться б вместе и на миг
Вернуться в прошлый …век,
А там, как реки из ручья,
Мы брали свой разбег.

Чтоб два десятка голосов:
«А я тебя узнал!»
И вспомнить, кто кого любил
И кто о чем мечтал.

Спасибо Вам, что все Вы есть
Что  в эту жизнь шагнуть
Нам было вместе суждено,
Свой пролагая путь.

За первой проблески любви,
За добрые слова,
Еще – за первые стихи,
 Что помнятся едва.

Спасибо, что ваши глаза,
Как россыпь дальних звезд,
Мне дарят свет порой, когда
В душе темно до слез.

Как было б трудно мне тогда
Все это Вам сказать!
Ложились строчками слова
В обычную тетрадь…

Но время не воротишь вспять
И я себя ловлю,
Как просто мне теперь сказать:
«Друзья, я вас люблю!»