Я бредила

Мертворожденная
Я бредила .
Мне снились цветы
Цвета британского снега,
Отчаянья и красоты,
И дерзкого ночного побега.

Мне нравиться Делакруа
И секс  после  сигареты
Отчаянье это слова
Мне хочется знать 
Где ты?