У любви голубые глаза

Елена Перевалова
У любви голубые глаза.
Кто сказал? Почему же такие?
Растворяюсь в божественной сини
И вернуться оттуда нельзя…
У любви голубые глаза.

У любви голубые глаза.
Кто же спорить из нас с этим станет?
Если холод в душе вдруг настанет,
Мне припомнится их бирюза.
У любви голубые глаза.

У любви голубые глаза
Мне спасением в омуте ночи.
Это ж кто и когда напророчил,
Что и в них отразится гроза?
У любви голубые глаза.

У любви голубые глаза.
Мы всегда будем помнить об этом.
Пусть сияют восторженным светом,
Только счастья мелькнет вдруг слеза.
У любви голубые глаза