Поворотное

Виталия Пак
Согласный мир,
Гармоний полный,
И доминант, и кварт, и квинт.

А день сегодня тихий, сонный,
И у тебя душа болит.

Я лишь хочу прикосновеньем
Душевной боли облегчить
Столпотворенье мыслей тленных,
И от любви тебя лечить.

В прозрачный кубок каплю масла,
Оливковый зеленый цвет.
ТЫ думал? Это, может, счастье,
А может быть, его и нет.