то, что сталактиты стали вечными

Альпийский Отшельник
то, что сталактиты стали вечными,
это тоже в своём роде чудо...
жаль лишь, что страдают твои плечики,
давит до сих на них пор Иуда....
то, что сталактиты будут вечными
будет доказательством посто-
янности, в которой пункт конечный
спросит нас, а всё это за что.....