Ветреный мальчишка

Джулайт
Ех, милый ветреный мальчишка.
Сквозная дырка в голове.
Необознаный глупышка,
хотя не скажешь по тебе.

Такая стильная одежда,
сила, мышцы на руках.
Но столь наивная надежда
в необдуманных мечтах.

И девчонки, как перчатки,
в руки липнут поскорей.
И всех любишь по порядку,
желательно покрасивей.

В очарование, и в стиле
упрекнуть тебя нельзя.
Но глупость и бессилие
выдают твои глаза.