Я в глазах твоих серых тону...

Елена Стар
Я в глазах твоих серых тону,
И не хочется звать на помощь.
Я без страха уйду ко дну.
Может, ты меня не запомнишь.

Может, ты меня не узнаешь.
Я одна из утопших всего лишь.
Глубиной своих глаз меня манишь,
И молчаньем своим неволишь.

Может быть, отойдешь в сторонку.
И руки не подашь, наверно.
Пусть затянет меня в воронку.
До тебя не дотронусь первой.

А быть может, придешь на помощь,
И не дашь мне в тебя влюбиться,
И из сердца росток вырвешь с корнем.
Как с такою судьбой мне сжиться?

Как жить сердцу без сладких терзаний?
Как от счастья глазам не искриться?
Я хочу утонуть, я знаю.
Даже плавать хочу разучиться.