С тобою

Роман Недушенко
С тобою меня развели расстоянья
И сколько дорог их просто не счесть
Подломаны крылья это страдание
Я счастлив что где-то ты есть

Иду всей душой к тебе изначально
Хочу держать тебя на крыле
Ты где-то вздыхаешь очень печально
От этого так же печально и мне

И что-то быть может у нас не сложилось
И может быть что-то нас развело
Не так эта карта жизни ложилась
И не туда повернуло весло

Когда же приходят сумерки снова
Не в силах тебя отпустить
И имя твое словно магии слово
Несет вновь меня к тебе погостить

И Ангелом ночи к тебе прилетая
Твой сон охранять я буду всегда
Удел мой такой - твой сон охраняя
Быть с тобою ложишься когда