Все плюсы - мне, а минусы народу. сборник

Курдюков Серж -Одностишия
Все плюсы - мне, а минусы – народу
ххх

В дни кризиса желанья предаются и реже воплощаются мечты.
ххх

А лягушачье сало – украинцам
ххх

Лекарство дорогое, ищем травы
ххх

Кнутом пригрозили – заставили пряник  откушать.
ххх

Пусть ты мишень, но в тоже время – цель
ххх

Хоромы «Дома 2» на три деревни
ххх

Россия пустеет, а место-то - свято, и значит – не будет оно пустовать.
хххх

Миллиардеров ведь  не миллиарды
ххх

- Имел сеть ресторанов? - Нет, сортиров!
ххх

Путеводитель в путь последний – киллер
ххх

Все сливки общества уже давно прокисли
ххх

Сортир в Москве имел – хороший бизнес!
ххх

Пенсионеры США ездят по мИру, а россияне – пО миру – пешком.