Сердцу хочется верить в сказку...

Альпийский Отшельник
Сердцу хочется верить в сказку,
Ну, хотя бы, в любовь до гроба",
Чтобы с ней сбежать на Аляску,
Вместе с ней растопить сугробы...

Здесь же только балтийский ветер,
Студит эти "слепые страсти"...
Неужели на этом свете
Не видать нам козЫрной масти...