Факториальное счастье...

Альпийский Отшельник
Факториальное счастье
Раздробить невозможно
И не хватит ненастий -
Заметельно оно...
И не бьётся на части
Это дивное счастье,
Ведь оно так подкожно,
И пьянит, как вино.....