Застыли в памяти минуты...

Альпийский Отшельник
Застыли в памяти минуты,
Они - минуты, словно путы...
Continuation в interrupt
Перетекает плавно, but
Лишь сон по по лужам всё хохочет,
А ты ведь любишь его почерк ...