Любимой..

Дмитрий Горинов
Ты любишь апельсины
напоминающие тепло и солнце.
ярким светом своим
наполняют пускай твой дом.
ты мое солнышко..
обжигающее..
и нежное..
заставляющее бороться
ты самая лучшая на этой земле..
 моя явь и мой сон.
Ты любишь запах чуда
в отблесках
новогодних игрушек.
ты любишь своих зверушек..
а я люблю тебя
и мне больше  поверь на этом свете  не нужно
ты целый мир..
огромный и самый  яркий для меня..