Мечта...

Екатерина Рудник
… Ты знаешь, как летают чувства в облаках?

И от мечтаний так сердечко тает…

И пусть не скажешь главные слова.

Я буду очень ждать тебя,

О том, что может с нами быть …

                …МЕЧТАЯ…

26.04.2010Г.