Где-то в далёких краях... Анекдот...

Борис Дерендяев
Где-то в далёких краях, на Канаврах.
Или Мальдивах, -нам суть всё-равно.
Жизнь прожигает в весёлых угарах,
Скважин для нефти владелец, давно.

Как-то зашел он в "кабак" для элиты,
Девочек снять, -"побухать"для души.
Видит сидит в окружении "свиты",
Дядька-"чухан"... Как у нас алкаши...

Наш олигарх интерес проявляет:
-Что за "чувак" -почему незнаком???
Всю "крутизну" как два пальца он знает,
-К столику рвётся, почти-что бегом.

"-Друг! Расскажи, на какие "бабульки",
-Здесь прохлаждаешься, -ходишь под кем???
-Служащий я. -Отпускные "фигульки",
 Дали, вот здесь выпиваю и ем.

-Ну и в каких это славных конторах,
Платят что жрёшь ты со мной наравне?
Я "корешочек" служу в прокурорах.
Смысл тут: "КТО"  мной отпущен,- в цене.