Незнакомка

Виталий Дементьев
Стоит обычный летний вечер,
Увидел, ты идёшь на встречу.
Твои глаза прекрасны,
Но смотрят так опасно,
И ветерок ласкает твои плечи.

Ты не исчезай, моя незнакомка,
Время бы остановить!
Ты не исчезай, моя незнакомка,
Тебя я хочу любить!

Ловлю твой взгляд я на себе,
В ответ смотрю в глаза тебе.
Проходишь мимо ты,
И разбиваешь мечты,
Подаренные на секунды мне.
Проходишь мимо ты,
И разбиваешь все мечты.
Ты приходи, я жду тебя во сне!