Холодные глаза

Виталий Дементьев
Вот уже не рядом и теперь не вместе мы,
Ты разбила в миг все хрупкие мои мечты,
Не хватает мне тебя,
Вспоминаю с грустью я,
Безразличные холодные глаза.

Холодные глаза твои равнодушно смотрели,
В них не было видно тех чувств и любви,
Холодные глаза, раньше любовью горели,
Холодные глаза, как лёд остужали мои.

Я сейчас один, тебя мне не хватает, нет,
Без тебя мне стал совсем не милый белый свет,
До сих пор люблю тебя,
Вспоминаю снова я,
Те прощальные холодные глаза.