О потерянной любви

Виталий Дементьев
За окном тихо ветер носит жёлтую листву,
И в то, что мы не вместе я поверить не могу.
Ночь за окном, осенняя пора,
Не прошепчу я тебе знакомые слова.
Вместе нам не быть и не встретится вновь,
Но в моём сердце до сих пор живёт любовь.
Кровь закипает, когда глаза закрываю,
Ведь в этот момент я тебя вспоминаю.
Гитарные струны перебору поддаются,
Те ночи и дни никогда не вернутся.
Луна в окна смотрит, сияет звезда,
Мне твоих глаз не забыть никогда.
Мы растеряли счастливые взгляды,
Наверное, кто-то другой с тобой рядом.
Обнимет тебя, «своей» назовёт.
От меня боль потери никогда не уйдёт.

Вспомни, родная, как всё начиналось,
Мечтаю о том, чтобы всё продолжалось,
Но чуда не будет, не будем мы рядом,
Любовь погубили мы жгучим ядом.
Бумага и ручка лежат на столе,
Пишу я прощальные строчки тебе,
О том, что люблю и безумно скучаю,
И эту любовь я с собой забираю.
Поднимаюсь на крышу, ставлю ногу на край,
Повторяю слова: «Ты не забывай!»
Вдыхаю воздух холодный, готовясь к прыжку,
Ведь жить без тебя я уже не могу.
Лучше уйду, и не станет меня,
Пусть кто-то другой приласкает тебя.
Я раненым ястребом вниз полетел,
Жаль, что любовь я вернуть не сумел.