Несложно

Евгений Войцековский
Глубины, дали, выси - всё херня...
Сегодня невозможное - возможно?
Не знаю... Но - тревожно, осторожно,
Родная, просто - вспомни про меня?

Нет, обо мне - ведь это так несложно...