Я буду не спать, и ждать тебя

Натали Аникина
С.К.


Послушай, как моё сердце бьётся,
Когда ты рядом стоишь,
И моя душа, как стакан разобьётся,
Когда тебя нет или когда ты грустишь.

Но ты сейчас очень не близко,
И рвётся на части душа моя,
Но я как прежде зубы стисну
И  буду ждать тебя.

А ты придёшь, я верю и знаю,
Ты придёшь, по-другому нельзя,
И пускай всё будет не быстро, я понимаю,
Я буду не спать, и ждать тебя…
10.07.2010 г.