Клубная жизнь

Чернова Юлия Геннадьевна
Звездопад надежд, чумная страсть,
Дым сигар и перезвон бокалов-
Веселится "голубая" знать,
Чокаясь под всплески "браво"!

Раскаленные тела, умы.
Пятизвездочный в миниатюре ад.
Маски яро сбрасывешь ты,
Скучной жизни ждя антракт.

Мы двоимся, но не хмель виной,
Как бывало братец Джекилл-Хайд.
Праздник искушения горой,
И король в нем светский прайд!