Тишина

Ограни Чена
О, тишина, ей нет цены!
Как одиночеству без края,
В самих себя, когда мы влюблены,
Гармонию души не нарушая.

Ведь в тишине я нахожу себя
С собой борюсь и вдруг себя теряю,
Я отношусь к себе любя,
Я по себе тоскую и рыдаю
И снова-снова воскрешаю один из образов себя.

Я отношусь к себе любя
И продолжаю ненавидеть
И хороню опять себя,
Чтобы воскреснуть и увидеть
В себе - тебя...