С тобой.. но без тебя..

Юрий Бондаренко 2
я потерял тебя..и не нашел..
так ждал тебя..но не назначил встречу..
тебя увидел..мимо я прошел..
и исцеляя душу..я ее калечу..

я верю в чудеса..и понимаю что их нет..
ведь понимание и вера разные слова..
спрошу я у тебя..и сам себе я дам ответ..
сошла с ума моя давно замершая душа..

с тобой я рядом..только лишь в своих мечтах..
тебя целую через пелену коротких снов..
в любви признаюсь..лишь в ночи написанных стихах..
я не могу заставить полюбить саму любовь..

ты заставляешь сердце биться..
под ритм придуманной мечтой любви..
и этой ночью снова мне не спится..
не встретил я еще тебя..прости.....